KONTENNEWS.COM – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto merasa terhormat karena diundang dalam acara tasyakuran HUT ke-59 Golkar.
Lahir dari Partai Golkar, Prabowo Subianto mengaku selalu nyaman berada di lingkungan partai tersebut.
Prabowo Subianto mengatakan, merasa seperti berada di rumah sendiri ketika berada di Golkar dan dikelilingi teman-teman seperjuangannya, termasuk para seniornya terdahulu.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Diplomat Muda Tewas Mencurigakan: Presiden Desak Penyelidikan Tanpa Intervensi
KPK Selidiki Dugaan Penyalahgunaan Surat Kementerian oleh Istri Menteri UMKM
KPK Tak Kenal Henti: Serangkaian Penggeledahan dalam Kasus PT IIM Berlanjut

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Nyaman at home, karena begitu banyak kawan lama seperjuangan,” ucap Prabowo Subianto dalam sambutannya di DPP Golkar, Palmerah, Jakarta, Jumat, 20 Oktober 2023.
Capres dari Koalisi Indonesia Maju ini juga mengungkapkan bahwa Golkar memiliki perjalanan yang gemilang, dan berjasa dalam sejarah bangsa Indonesia.
Baca artikel lainnya di sini: Sapu Langit Digital Melayani Jasa Pembuatan Media Online yang Berkualitas dengan Paket Hemat
Baca Juga:
KPK Bongkar Dugaan Rente Haji, Ustadz Khalid Ikut Diperiksa
BPOM Ungkap Sembilan OBA Berbahaya dengan Bahan Kimia
Ketika Pegawai MA Kaya Raya: Zarof Ricar dan Emas 51 Kilogram
“Bangsa Indonesia, Golongan Karya tampil di saat-saat kritis membela kebenaran keadilan dan kejujuran,” ujar Prabowo Subianto.
Pada momen tersebut, nampak kebersamaan Prabowo bersama para seniornya di Golkar.
Seperti Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Kehormatan Akbar Tandjung hingga Ketua Dewan Pakar Golkar Agung Laksono.***
Baca Juga:
Lewotobi Muntahkan Lava Pijar, Desa-Desa Diterjang Abu dan Kerikil
Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.
ASEAN 2045: Prabowo Perkuat Komitmen Integrasi Kawasan di KTT ke-46

























