Perayaan Idul Fitri: Pertemuan Spesial LSP Perbankan, Perbanas, Himbara, IBI, dan BARa di BNSP

Avatar photo

- Pewarta

Selasa, 16 April 2024 - 07:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KONTENNEWS.COM – Semangat silahturahmi Idul Fitri semakin terasa dalam rangkaian acara yang menggembirakan. Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Perbankan, Perbanas, Himbara, Ikatan Bankir Indonesia (IBI), dan Banker Association for Risk Management (BARa) atau Asosiasi Pengelola Risiko Bank, menggelar pertemuan istimewa di Ruang pertemuan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) sebagai bagian dari perayaan Idul Fitri, Jakarta (16/4/24).

Acara yang berlangsung dengan penuh kehangatan ini menjadi momentum berharga bagi para perwakilan dari berbagai lembaga untuk memperkuat silaturahmi dan meningkatkan kolaborasi di antara mereka. Diskusi dan pertukaran gagasan mengenai perkembangan terbaru dalam industri perbankan menjadi sorotan utama dalam pertemuan ini.

“Idul Fitri adalah momen yang tepat bagi kita untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan kerjasama di antara kita,” ujar salah satu perwakilan dalam sambutannya.

Tidak hanya sebagai ajang silaturahmi, acara ini juga menjadi wadah untuk membahas tantangan dan peluang yang dihadapi oleh industri perbankan saat ini. Dengan menghadirkan berbagai pemangku kepentingan, diharapkan tercipta sinergi yang kuat dalam menjawab dinamika yang terus berkembang dalam sektor perbankan.

Ketua BNSP, Syamsi Hari turut memberikan apresiasi atas kehadiran para tamu serta komitmen mereka dalam meningkatkan kualitas dan profesionalisme dalam industri perbankan.

Silahturahmi Idul Fitri antara LSP Perbankan, Perbanas, Himbara, IBI, dan BARa ke BNSP bukan hanya menjadi perayaan kebersamaan, tetapi juga momentum untuk menyatukan langkah dalam menghadapi masa depan yang penuh tantangan. Semoga kolaborasi yang terjalin dapat membawa berkah dan kemajuan bagi industri perbankan di Indonesia.

Berita Terkait

Anak Bos Toko Roti Ditangkap Polisi di Sukabumi, Ini Duduk Perkaranya hingga Berurusan dengan Hukum
Mangkir dari Panggilan Polisi, 2 Saksi dari Bank BNI Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik agar Dipanggil Paksa
Usai Diputuskan Hubungan Asmaranya oleh Sang Pacar, Seorang Pria Berikan Reaksi yang Mengejutkan
Sesosok Jasad Bayi Perempuan Ditemukan di Tempat Pembuangan Sampah Kawasn Pancoran, Jaksel
Seluruh DPW Hadir di RUA RUALB PROPAMI 2024: Evaluasi Kinerja 2023 dan Perubahan AD Jadi Fokus Utama
Business Matching Jakarta Jadi Ajang Perkuat Pengakuan Sertifikasi Kompetensi Pekerja Migran Indonesia ke Jepang
Peluncuran TOP Engineering Door oleh Kodai Door di Indo Build Tech 2024: Pintu Masa Kini
Inovasi Kodai Steel Door di Indo Build Tech 2024: Pintu Baja Estetik dan Praktis
Konten Media Network (KMN) mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release, content placement, dan iklan. Penting untuk instansi, organisasi, dunia bisnis, dan tokoh publik. Kerja sama, hubungi: 08531-5557788

Berita Terkait

Selasa, 14 Januari 2025 - 06:41 WIB

Masih Belum Jelas, Kepastian Waktu Pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto

Senin, 13 Januari 2025 - 07:53 WIB

Sikap Politik PDIP Terhadap Pemerintahan Presiden Prabowo Diungkap oleh Sekjen Hasto Kristiyanto

Jumat, 10 Januari 2025 - 14:14 WIB

Hasto Kristiyanto Siapkan Pledoi atau Pembelaan Dìri dalam 7 Bahasa, PDI Perjuangan Ungkap Alasannya

Senin, 6 Januari 2025 - 15:28 WIB

Soal Ambang Batas Minimal Persentase Pengusulan Pasangan Capres dan Wapres, Ini Tanggapan Jokowi

Senin, 6 Januari 2025 - 08:44 WIB

Dituding Pernah Meminta Pepanjangan Jabatan Kepala Negara 3 Periode, Jokowi Beri Tanggapan

Minggu, 5 Januari 2025 - 12:09 WIB

Gugat Balik LSM AJPLH, KUD Delima Sakti Minta Polda Tangkap Amri Koto dan Bubarkan LSM AJPLH

Sabtu, 4 Januari 2025 - 14:36 WIB

Ada yang Sebut Harun Masiku Sudah Berganti Kewarganegaraan, KPK akan Cari Semua Pihak yang Terlibat

Kamis, 2 Januari 2025 - 16:06 WIB

Jokowi Masuk dalam Nominasi Sebagai Tokoh Dunia Paling Korup 2024 versi OCCRP, Haidar Alwi Beri Tanggapan

Berita Terbaru