KONTENNEWS.COM – Dalam sehari, puluhan ribu massa antusias menyambut kedatangan capres nomor urut dua Prabowo Subianto, di empat lokasi yang berbeda, Sabtu, 27 Januari 2024.
Mengawali hari, ia memenuhi undangan acara ‘Sawala Dulur sa-Indung’ di kediaman Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Dedi Mulyadi yang berlokasi di Lembur Pakuan, Kabupaten Subang.
Kedatangan Prabowo itu disambut meriah oleh Ibu-ibu yang sudah menunggu.
Mereka berebut untuk bersalaman dan mengabadikan bersama capres Koalisi Indonesia Maju (KIM) tersebut.
Baca Juga:
Resmikan 37 Proyek Listrik di 18 Provinsi, Presiden Prabowo Subianto: Kita Menuju Swasembada Energi
Calon Menlu Amerika Serikat Sebut Tiongkok Musuh Paling Berbahaya, Begini Tanggapan Pihak Tiongkok
Tidak menyangka dengan antusiasme yang sangat meriah, Prabowo mengucapkan terima kasih kepada kaum ibu yang hadir.
Lalu, ia mengingatkan agar memanfaatkan hak pilih dengan datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 14 Februari 2024.
Lihat konten video lainnya, di sini: Inilah Momen Akrab Pertemuan Calon Presiden Prabowo Subianto dengan Pengusaha Aburizal Bakrie
“Terima kasih atas sambutannya yang sangat baik ini. 18 hari lagi kita semua ke TPS memilih pemimpin yang akan datang.”
Baca Juga:
Masih Belum Jelas, Kepastian Waktu Pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto
Sikap Politik PDIP Terhadap Pemerintahan Presiden Prabowo Diungkap oleh Sekjen Hasto Kristiyanto
“Jangan lupa, demi masa depan kita, masa depan anak-anak kita, dan masa depan bangsa Indonesia,” ujar dia.
Perjalanan dilanjutkan dengan menghadiri ‘Deklarasi dan Kampanye Akbar Pemenangan Prabowo-Gibran’ di Lapangan Desa Rawalele, Kecamatan Dawuan, Kabupaten Subang.
Acara deklarasi itu turut dimeriahkan massa relawan ‘Sahabat Bang Ara dan Kang Jimat’, yang diinisiasi oleh Maruarar Sirait dan mantan Bupati Subang, Ruhimat (Kang Jimat).
Di hadapan warga yang rela berpanas-panasan, Prabowo menegaskan komitmen untuk selalu memperhatikan dan memperjuangkan rakyat kecil.
Baca Juga:
Usai Ketua Umum Megawati Soekarnoputri Dituntut Mundur, Puan Maharani Ungkap Kondisi PDIP Terkini
Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.
Hasto Kristiyanto Siapkan Pledoi atau Pembelaan Dìri dalam 7 Bahasa, PDI Perjuangan Ungkap Alasannya
“Petani-petani kita akan makmur, nelayan-nelayan akan makmur, karyawan-karyawan, pekerja-pekerja di pabrik akan hidup dengan baik.”
“Itu perjuangan kita, itu perjuangan saya, itu komitmen saya untuk rakyat Indonesia,” tutur dia.
Setelah Subang, ia bertolak ke Jakarta untuk menghadiri agenda ‘Suara Muda Indonesia untuk Prabowo-Gibran’ di Jakarta Convention Center (JCC).
Ia kembali menegaskan akan melanjutkan program yang di lakukan oleh Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).
“Saya komit akan terus melanjutkan program beliau,” imbuh dia.
Acara keempat yang dikunjungi Prabowo adalah ‘Ndaru Bershalawat Bersama Seribu Ulama dan Sejuta Santri untuk Pemilu Damai’ di Stadion Maulana Yusuf, Serang, Banten.
Bersama Habib Luthfi, Jenderal TNI (Purn) Dudung Abdurachman dan ribuan massa, Prabowo tetap terbakar semangat.
Meskipun sejak pagi sudah menyapa puluhan ribu rakyat pendukungnya di lokasi yang berbeda.
“Jangan tanya Habib Luthfi kosong berapa, sudah jelas Pak Prabowo,” kata Habib Luthfi.
“Di benak, kepalanya hanya bangsa dan negara. Tidak ada kepentingan pribadi, hanya kepentingan bangsa dan negara.”
“Saya yakin itu, makanya saya maju demi mendukung Pak Prabowo. Hidup 02! Hidup 02! Hidup 02!” tegas Dudung.
Artikel ini juga sudah dìterbitkan di portal berita Apakabarjabar.com.***