KONTENNEWS.COM – Kedatangan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto di Stadion Haliwen, Atambua, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur disambut isak tangis bahagia oleh masyarakat setempat, Minggu, 3 September 2023.
Ketika Prabowo Subianto baru saja tiba di tengah-tengah Stadion Haliwen itu, ia langsung disambut dengan sapaan dan antusiasme para warga yang menggema.
Mereka menantikan momen untuk berinteraksi dan bersalaman dengan Prabowo Subianto.
Prabowo Subianto pun menghampiri satu-persatu warga Atambua dan menyapa serta menyalami mereka.
Baca Juga:
Resmikan 37 Proyek Listrik di 18 Provinsi, Presiden Prabowo Subianto: Kita Menuju Swasembada Energi
Calon Menlu Amerika Serikat Sebut Tiongkok Musuh Paling Berbahaya, Begini Tanggapan Pihak Tiongkok
Kehadiran Prabowo pun disambut tangis bahagia para ibu-ibu yang berkesempatan bertatap muka secara langsung bertemu dengan Prabowo hingga memeluknya.
Baca artikel lainnya di sini: Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto Bersaksi Presiden Jokowi Selalu Pikirkan Rakyat Miskin
“Prabowo, Prabowo!” sahut para warga yang mendukung seraya berebut untuk berjabat tangan dengan Prabowo Subianto.
Diketahui kunjungan Prabowo Subianto ke NTT Kabupaten Belu ini memang untuk memenuhi undangan acara deklarasi dukungan masyarakat perbatasan, Beta Prabowo, sebagai presiden di 2024.
Baca Juga:
Masih Belum Jelas, Kepastian Waktu Pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto
Sikap Politik PDIP Terhadap Pemerintahan Presiden Prabowo Diungkap oleh Sekjen Hasto Kristiyanto
Pada kesempatan itu puluhan ribu warga dari berbagai suku datang di Stadion Haliwen guna mendeklarasikan dukungan kepada Prabowo maju dalam kontestasi Pilpres 2024.***