KONTENNEWS.COM – Upaya pengiriman bantuan kemanusiaan berupa kapal rumah sakit TNI untuk Palestina terus dilakukan oleh Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto untuk mendapatkan izin dari Mesir.
Dalam upaya tersebut, Prabowo Subianto bertemu dengan Dubes Mesir Arshaf Sulthan di kantor Kemhan, Jakarta, Senin 6 November 2023.
“Kita diskusi secara rinci terutama rencana pengiriman kapal rumah sakit dan akan segera ditindaklanjuti, mudah-mudahan ada koordinasi yang baik,” ucap Prabowo Subianto.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Diplomat Muda Tewas Mencurigakan: Presiden Desak Penyelidikan Tanpa Intervensi
KPK Selidiki Dugaan Penyalahgunaan Surat Kementerian oleh Istri Menteri UMKM
KPK Tak Kenal Henti: Serangkaian Penggeledahan dalam Kasus PT IIM Berlanjut

SCROLL TO RESUME CONTENT
Prabowo Subianto menyampaikan, dirinya juga akan melakukan koordinasi dengan Presiden Joko Widodo untuk berkunjung ke Kairo, Mesir.
“Saya siap terbang ke Kairo untuk koordinasi dengan Menteri Pertahanan Mesir dan berjumpa mungkin dengan beberapa tokoh di kawasan itu,” kata Prabowo Subianto.
Baca artikel lainnya di sini : Bursamediaonline.com Melayani Jasa Jual Beli dan Akuisisi Portal Berita yang Masih Berjalan dan Berkualitas
Baca Juga:
KPK Bongkar Dugaan Rente Haji, Ustadz Khalid Ikut Diperiksa
BPOM Ungkap Sembilan OBA Berbahaya dengan Bahan Kimia
Ketika Pegawai MA Kaya Raya: Zarof Ricar dan Emas 51 Kilogram
Sebelum bertemu dengan Dubes Mesir, Prabowo Subianto terlebih dahulu menggelar pertemuan dengan Dubes Palestina, Zuhari Al-Shun.
Pada pertemuan itu, Prabowo Subianto mengungkap keduanya membahas secara mendalam tindak lanjut dari bantuan dan tawaran bantuan kemanusiaan lainnya dari Indonesia untuk rakyat Palestina di Gaza.***

























