KONTENNEWS.COM – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan para pimpinan partai koalisi sempat berpelukan erat saat hadir di HUT ke-25 PAN, Jakarta, Senin, 28 Agustus 2023.
Momen tersebut terjadi saat Ketum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin baru tiba di tengah pembukaan acara puncak berlangsung.
Ketua Umum Gerindra Prabowo yang duduk di barisan depan, sontak berdiri dari kursi dan menyambut Cak Imin dengan memeluknya.
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan yang berdiri di belakang Cak Imin, juga langsung memeluk Cak Imin yang masih didekap oleh Gerindra Prabowo.
Baca Juga:
DPR Tegaskan Nusron Wahid agar Batalkan Sertifikat Soal Sertifikat HGB dan HM di Kawasan Pagar Laut
Momen Penuh Hormat Presiden Prabowo Subianto ke Emil Salim: Minta Maaf Saya Baru Datang Sekarang
Resmikan 37 Proyek Listrik di 18 Provinsi, Presiden Prabowo Subianto: Kita Menuju Swasembada Energi
Kemudian, Cak Imin berjalan ke arah Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto untuk menyapa dan memeluknya, Prabowo tetap tidak melepaskan pelukan ke Cak Imin.
Baca artikel menarik lainnya, di sini: Canda ke Hatta Rajasa di HUT ke-25 PAN, Prabowo Subianto: Kawan Lama, Kita Juga Punya Rambut Putih
Turut hadir dalam HUT ke-25 PAN ini di antaranya Ketua Umum PBB Yusril Ihza, Sekjen Partai Berkarya Priyo Budi Santoso, Menteri BUMN Erick Thohir hingga Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Arietdjo.
Dengan deklarasi dukungannya kepada Prabowo Subianto, PAN pun telah menyatakan komitmennya dan siap bekerjasama menentukan calon wakil presiden untuk Prabowo Subianto.***
Baca Juga:
Calon Menlu Amerika Serikat Sebut Tiongkok Musuh Paling Berbahaya, Begini Tanggapan Pihak Tiongkok